ОГЮСТ ЭСКОФЬЕ КУЛИНАРНЫЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Используется для различных закусок. Все в мире, безусловно, относительно, но существует золотая середина, от которой нельзя отклоняться. Белый рыбный бульон пропорции на 10 литров 10 килограмм костей и обрезков камбалы, мерлана или калкана, грамм тонко порезанного репчатого лука, грамм зелени и корня петрушки, грамм грибных очистков, сок 1 лимона, 15 грамм черного перца горошком, 10 литров воды, 1 бутылка белого вина, 3—4 грамма соли на 1 литр жидкости. Это нужно сделать, когда соус будет уже готов и снят с огня. Экология География Все предметы. И потом сразу же полюбите!!! Желатин должен быть ломким, прозрачным, без привкуса клея.

Добавил: Kigakus
Размер: 60.7 Mb
Скачали: 21764
Формат: ZIP архив

Похожие книги на «Кулинарный путеводитель. Рецепты от короля французской кухни»

Отделить кости, мелко их порубить. Бульона должно получиться 10 литров. Влить 2 децилитра белого вина, стакан мадеры и упарить наполовину. Кулниарный крышкой, дать настояться 25 минут.

Кулинарный путеводитель. Рецепты от короля французской кухни

Бросить в 1,5 децилитра белого вина по щепотке следующих приправ: А где всякие колбаски-языки-сардельки, где огурчики и оливочки, где лимон и сметана, в конце концов?

К моменту подачи замешать 4 желтка, протертые через крупное сито. И если опустить трудности расчетов, поискать информацию и просчитать, как готовить тот или иной базовый рецепт в расчете на человек, а не на стотыщщ гостей ресторана, то вот здесь как раз книгу можно будет оценить по достоинству.

  ПЕСНЯ ИРАКЛИ ПИРЦХАЛАВА ВОВА ЧУМА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Добавить кофейную ложечку горчицы, 1,5 децилитра растительного масла и столовую ложку винного уксуса, как кулирарный приготовлении майонеза. Все в мире, безусловно, относительно, но существует золотая середина, от которой нельзя отклоняться.

Если необходимо приготовить воздушный бульон белого цвета, надо заменить коричневый бульон обычным телячьим бульоном. Иногда в соус добавляют кокосовое молоко.

Время приготовления — 6 часов.

Огюст Эскофье — Кулинарный путеводитель. Рецепты от короля французской кухни

По мере сгущения и по достижении нужной концентрации бульон процеживается через ткань и разливается по маленьким кастрюлям. Все прожарить, посыпать сверху мукой. К моменту подачи взбить венчиком. Протереть через сито, положить травяное пюре в миску, приправить щепоткой мелкой соли и перца, положить желтки 5 сырых яиц.

Другой способ предполагает использование скелетных частей ракообразных. В 3 децилитра вскипевшего белого вина положить листья эскофеь, кервель и лук-резанец. Подается к такому виду рыб, как скат. Огюст Эскофье Другие книги схожей тематики: В книге собраны основные рецепты французских поваров, послужившие фундаментом для современной европейской кухни. Эти гениальные люди, восхищавшиеся Каремом, никогда не сомневались, что гармония с тенденциями их времени достижима лишь благодаря реформам в творчестве.

Сумма без скидки 0 р. Мы советуем добавлять вино кулиинарный после приготовления соуса, тогда оно придает ему особый вкус, кипячение же способствует исчезновению винного аромата. Прекрасно подойдет к нуазету мякоти, вырезаемой из путеводиталь или реберной части из ягненка или телятины, а также к блюдам из яиц, домашней птицы или рыбы.

  КНИГА ЖЕНИХ И НЕВЕСТА АЛИСА ГАНИЕВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На 5 литров готового соуса требуется грамм белой мучной подливки, 5 литров горячего кипяченого молока, грамм нежирной телятины, нарезанной кубиками и тушенной в масле с.

Огюст Эскофье — Кулинарный путеводитель. Рецепты от короля французской кухни

Влить 4 децилитра белого вина. Процедить через ткань, подогреть на водяной бане. Смешать с граммами масла, процедить через ткань.

Осветленные и белые подливки готовятся непосредственно перед их использованием. Этот бульон обычно используется при приготовлении студня из таких рыб, как карп, форель и т.

Время приготовления — 4,5 часа. Эти маринады используются тотчас же, например при подготовке таких холодных блюд, как галантины, паштеты, пироги, или черных сортов мяса гриль.

Предисловие

Добавить рыбьи кости и очистки, тушить 15 минут в закрытой посуде, постоянно помешивая, добавить белое вино. Отличная книга для любителей французской кухни! Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кулинарный путеводитель.